投稿者 : 辛口カレー
|
参照 : 2,592
推薦 : 0
|
|
|
|

韓国俳優パク・ヨンハが個人情報の流出を避けるため、
ミニホームページの運営を放棄すると宣言した。 パク・ヨンハは25日、自身が運営していたミニホームページに「今後はこのページの運営を行いません」というコメントを掲載し、現在は閉鎖された状態となっている。 パク・ヨンハはミニホームページを通して、ドラマや映画の撮影現場を収めた写真や、日本などへの旅行写真を掲載していた。このミニホームページへの1日の訪問者数は1,000人を越えるほど高い人気を得ていた。 この日パク・ヨンハは、自身のファンサイトへ“見てください”という題名で文章を掲載した。その文章とは「驚かないでください。今日ミニホームページを閉鎖するのは、日本のファンサイト関係者から個人情報流出などを聞いたからです。ミニホームページの更新頻度が高かったため、このようになりました」と閉鎖理由を明らかにした。 しかし、パク・ヨンハはこの2時間後に「みなさん、すみません。ミニホームページは今後やりません」というコメントを残し、ファンを気遣った。
残念ですね;;
でも個人情報が漏れてしまうなら続けられませんよね・・・
それだけファンが多いと言うことでしょう。
|
|